Domingo, 7 de Março de 2010

Biblioteca Central da Universidade da Beira Interior, Covilhã, 1999/2000

 

 

 

 

 

 

 

 

Projecto da autoria de Bartolomeu Costa Cabral. A intervenção consistiu na remodelação de um edifício existente e na construção de um edifício novo onde se localiza a grande sala da biblioteca, a área administrativa e as áreas técnicas. A área bruta total da intervenção foi de 6200m2.

Da equipa projectista também fez parte Isabel Martins. Construção - Construtora Abrantina. Fotografias de Catarina Costa Cabral (1-7) e João Gomes (8).


publicado por joão gomes às 22:44
link do post | comentar

projecto

.aldeia da solidariedade

.apartamento em algés

.apartamento em c. ourique 1

.apartamento em c. ourique 2

.apartamento em c. ourique 3

.apartamento em c. ourique 4

.apartamento em c. ourique 5

.apartamento em carnide

.apartamento em santos

.apartamento em sete rios

.apartamento nas laranjeiras

.biblioteca na covilhã

.coliseu dos recreios

.embaixada em brasília

.escola em bragança

.escola sec. pedro nunes

.escola sec. quinta do perú

.faculdade em sintra

.fundação mário soares

.hotel do mar

.hotel do sado

.loja em algés

.metro quinta das conchas

.moradia em beja

.moradia em fonte santa

.moradia em mação

.moradia em oleiros 1

.moradia em oleiros 2

.moradia na estrela

.moradia na piedade

.moradia na rinchoa

.restaurante japonês

curriculum vitæ

todas as tags

pesquisar